5 Simple Techniques For aig motor insurance malaysia



A medical insurance approach built to supply you and your family with a comprehensive wellness strategy which will facilitate hospital admission when it matters most.

Get on your own and family lined below one health-related insurance with no life span limit. Enjoy excellent and constant healthcare and treatment method without feeling the consequences of increasing healthcare facility charges.

Illness and accidents occur uninvited. Be organized or bear purchasing high-priced healthcare costs coming your way. Get you and your loved ones insured for as lower under RM1 per day.

Read about all accessible islamic card-i banking cards which might be Shariah compliant and freed from Riba and Gharar.

Pak,,saya mau tanya,,seandainya ada kasus kapal karam dmana kapal tersebut mengangkut barang2 yang akan dikirim ke suatu tempat, setelah diadakan penyelamatan,barang tersebut dapat diselamatkan seluruhnya dalam keadaan utuh, akan tetapi pihak pemilik barang sudah dipanggil dan diberitahukan secara patut namun tetap tidak mengambil barang miliknya.

Perlu kami tanya apakah barang yang diterima digudang ternyata ada yang pecah tanpa sebab dapat diganti klaimnnya ? Terima kasih infonya.

“Detect of abandonment” dan “Constructive total loss” memang terdapat dalam hukum laut. Respect dan bagus sekali mengingat jarang ada referensi sejenis mengingat selain ilmunya “rumit” ahli yang memahaminya juga “sedikit”. Excellent Luck

Mudah2an saya bisa dapat menulis details nya dalam waktu dekat, udah lama emang mau nulis yang ini, saya juga sudah sering anjurkan rekan-rekan pake yang ICC 2009 aja, karena jauh lebih baik

Pak,,saya mau tanya,,seandainya ada kasus kapal karam dmana kapal tersebut mengangkut barang2 yang akan dikirim ke suatu tempat, setelah diadakan penyelamatan,barang tersebut dapat diselamatkan seluruhnya dalam keadaan utuh, akan tetapi pihak Our site pemilik barang sudah dipanggil dan diberitahukan secara patut namun tetap tidak mengambil barang miliknya.

Salam kenal, Sy mau tanya untuk “klausula asuransi” di kontrak dlm bidang pertambangan, contohnya : export nikel. sebenaryna hanya untuk mempertegas saja bhwa apabila terjadi sesuatu hal dlm perjalanan dari Loading port to Discharge port akan ditanggung oleh Pembeli (sb dlm hal ini Pembeli telah mengcover cargo tsb setiap kali ada shipment)

kesulitan dalam hal pembuatan / penerbitan polis maritime cargo hampir tidak ada, kecuali masalah “time” karena polis biasanya dibutuhkan “urgent” untuk proses “custom”.

Yang dimaksud “Restore Price dalam asuransi tentunya adalah Price or expenses incurred to make good the weakened merchandise” biasanya terdiri dari biaya product + ongkos perbaikan. ongkos perbaikan tentu termasuk shipping, cargo, jika spare areas tidak tersedia di dalam negeri ya tentu termasuk helpful hints biaya-biaya import, kalo di dalam negeri tidak tersedia teknisi yang bisa memperbaiki ya.

pertanyaan saya yang selanjutnya apa sekiranya masalah mengenai hukum asuransi laut yang dapat saya angkat dalam skripsi saya

kerugian whole for more info here every koli, karena terlempar atau jatuh ke laut selama pemuatan atau pembongkaran barang ke atau dari kapal

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *