The smart Trick of chartis motor insurance malaysia That Nobody is Discussing



Jika yang Ibu maksudkan bahwa Ibu belum melaporkan kargo yang hilang (shipment tersebut) ke perusahaan asuransi, deklarasi Open up Protect umumnya adalah bulan berikutnya

selamat siang pak, saya mahasiswa hukum jenjang s1 yang belum lama in telah mengikuti lomba peradilan semu arbitrase Worldwide mengenai hukum mairitime.

Pak Indra, kalo menutup cargo liquid dengan Institute Cargo Clause tidak salah & tidak dilarang kok, tetapi memang ada polis standar yang dibuat untuk pengiriman barang liquid karena beberapa klausula di dalamnya sudah mengakomodir kebiasaan2 atau praktek2 di dunia delivery.

Mudah2an saya bisa dapat menulis aspects nya dalam waktu dekat, udah lama emang mau nulis yang ini, saya juga sudah sering anjurkan rekan-rekan pake yang ICC 2009 aja, karena jauh lebih baik

Saya punya MOP pada salah satu perusahaan asuransi “X”. Pada MOP dikatakan mengenai periode asuransi yang generally open, yaitu “Always open up for whole volume i.

saya mu nanya nih pak.. ada pertanggungan MH Kapal Kayu dimana terdapat guarantee treading Place daerah “A” dan di tengah pertanggungan di tambah lagi menjadi daerah “B” , karena kapal akan di jual di daerah “B”, penanggung (Asuransi) tidak mau protect Solitary Voyage hanya MH saja Pak, Masalahnya di daerah “B” Kapal tidak jadi di beli pak, Kapal akan Balik ke daerah “A”, di tengah jalan kapal harus sandar menunggu allow dari Authority dan berjalan lagi dari daerah “C” yang ada di tengah menuju daerah asal “A”, terjadilah klaim tenggelam kapal pada saat kembali tersebut di daerah treading Warranty awal di daerah “A”, pertanyaannya apakah klaim itu di jamin dengan Include MH atau bisa di tolak karena alasan masih dalam Jaminan One Voyage (yang read this tidak di protect oleh Asuransi)? Mohon pencerahan Bapak< Terima kasih sebelumnya pak..

Open Plan dan Floating Plan, adalah untuk polis Marine Cargo; Open Coverage adalah untuk periode twelve bulan cargo apa saja dan kemana saja tidak dibatasi; sedangkan Floating Plan adalah untuk pengangkutan kargo dengan routine shipment yang telah ditentukan misalnya pengangkutan coal dari Kalimantan ke Cirebon five x cargo dari tgl sekian s/d tgl sekian secara singkat demikian pak

Bapak bisa klaim ke asuransi marine cargo (jika ICC A); Bapak juga bisa klaim ke perusahaan freight forwardersnya juga atas kesalahan atau keteledoran mereka

bisakah bapak menyertakan contoh dari dokumen CIF atau sekedar connection contoh dari Dokumen CIF recomend bapak,

Mas imam kalau diasuransi maritime kargo apakah pengelapan tdk di jamin,contoh kalau yg membawa kabur barang adalah supir tertanggung sendiri polis jaminan 1.

Pak saya mau tanya, apakah ada perbedaan perlakuan atara yang mengasuransikan barang melalui laut (comprehensive container) si pemilik barang sendiri dengan si ekspedisinya. Saya bingung karena menurut ekspedisi kalau barang dikirim dg kapal usia diatas 30th (kl tidak salah ingat) barang tersebut tidak dapat diasuansikan.

sesungguhnya masalah tanggungjawab pengangkut sesungguhnya sudah diatur didalam undang-undang nomor 17 tahun 2008 tentang Pelayaran ,yang mana diwajibkan kepada seluruh pelayaran navigate here lokal ( berbendera indonesia) untuk mengasuransikan tanggungjawabnya kepada pihak asuransi, yang jadi permasalahnya adalah Peraturan pemerintah atas undang undang tsb ( yang menjadi aturan pelaksana Undang2) sampai saat ini belum dibentuk ( kayanya masih dalam penggodokan di DPR) sungguh aneh bukan ??

Saya dapet paketan dri palembang tujuan semarang….tpi knpa sampai disukarno click to investigate hatta saya dikenakan biaya lgi buat dpet no resi ya…..mksih

solusinya: sekarang sudah jarang polis harus di-issue setiap kali cargo karena sudah ada kontrak Marine Open Deal with, bahkan banyak perusahaan asuransi yang sudah go-on the web, tinggal entri info secara online dan print polis on line.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *